Ingredientes :
- 0,5l de polpa de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 4dl de natas
- 2 pacotes de gelatina de ananás
- 2,5dl de água
Modo de fazer:
1. Num tacho, coloque a água a aquecer até ferver. Junte a gelatina de ananás e mexa bem para dissolver. Depois da gelatina bem dissolvida, apague o lume e deixe arrefecer.2. Coloque a lata de leite condensado numa tigela e junte a polpa de maracujá. Aos poucos e enquanto mexe, junte a gelatina. Envolva tudo.
3. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Junte-as ao creme de maracujá.
4. Coloque o semi-frio numa forma previamente molhada. Leve ao frigorífico entre 5 a 6 horas até solidificar.
5. Depois de solidificado, passe com uma faca à volta para descolar. Coloque-a alguns segundos em água quente para descolar. Coloque um prato por cima e vire para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário