E que tal uma receita para fazerem ao almoço? :)
Espero que gostem :)
Ingredientes:
- 150g de carne de vaca
- 150g de carne de porco
- 150g de carne de coelho
- 100g de carne de peru
- 100g de presunto sem courato
- 4 fatias de pão de forma sem codea
- 1/2dl de caldo de galinha
- 1 haste de hortela
- manteiga
- sal
- pimenta
- 1 cebola media
- 4 hastes de salsa
- 2 ovos
- pão ralado
- fatias finas de bacon
- Corte as carnes aos pedaçinhos e passe pela maquina. Demolhe o pão em caldo de galinha a ferver aromatizado com hortelã.
- Misture a carne com o pão e 2 colheres de sopa de manteiga amolecida. Tempere com sal e pimenta, junte a cebola e salsa picada e incorpore os ovos batidos.
- Amasse a mistura e molde um rolo. Coloque numa assadeira, pincele a superficie com manteiga, polvilhe-o com pão ralado.
- Cubra o rolo com fatias finas de bacon, leve ao forno regando a carne com o proprio molho e vinho branco. Passados 45 minutos verifique se a carne esta cozida
Nenhum comentário:
Postar um comentário