Ingredientes:
- 300g de arroz
- 6dl de água
- 1 pau de canela
- sal
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 1 colher de chá de caril
- 1 raminho de salsa
- 1dl de vinho branco
- 2 rodelas de abacaxi fresco
- 3 latas de atum
Modo de Fazer :
- Coza o arroz em 6dl de água fervente temperada com o pau de canela e sal. Mantenha o tacho tapado por dez minutos.
- Refogue ligeiramente as cebolas e o alho picado no azeite e junte o caril e algumas folhas de salsa. Regue com o vinho e deixe ferver.
- Adicione o abacaxi e cozinhe por mais dois minutos. Por fim, junte o atum e as restantes folhas de salsa fresca.
- Transfira o arroz para uma tigela e desenforme para o recipiente de servir. Junte o preparado de atum.
Bom apetite :)
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