terça-feira, 12 de março de 2013

Churros caseiros

Sou completamente fã de churros e encontrei uma receita fácil, rápida e  super saborosa!
Para conseguir fazer esta receita é preciso apenas :

- 250g de água
-2 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
-1 pitada de sal ( se a margarina tiver sal não deitar)
- 200g de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Como fazer? Simples

1- Aqueça a água numa panela em lume brando e acrescentar a margarina de e o açúcar mexendo bem ate dissolver a margarina.
2- Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem até que a massa se despegue da panela. Tirar do fogo e acrescentar os ovos pouco a pouco até misturar na massa.
3- Colocar a massa num saco de pasteleiro com o bico em forma de pitanga, ou numa forma própria de churros e apertar já para dentro da frigideira com óleo quente. O tamanho esta a seu critério.
4- Depois de frito colocar em papel de cozinha para tirar a gordura e passe os churros na mistura de açúcar e canela.


Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário